Ingredientes (diez
porciones)
- Diez cuyes
- Una gallina
- Huacatay
- Apio
- Nabo
- Poro
- Pimienta entera y sal al gusto
- Huevera seca de trucha
- Cochayuyo
- Cancha
- Dos chorizos
- Queso
- Cecina
- Rocoto en tajadas
Para la tortilla de maíz
- Dos huevos batidos
- Una cucharadita de harina
de maíz
- Una cucharadita de harina
preparada
- Una pizca de polvo de
hornear
- Media taza de puré de
zapallo
- Sal, pimienta y cebolla
picada al gusto
Preparación
Para el cuy:
- Sazonarlo con huacatay,
comino, sal y ajo, hornear por espacio de 45 minutos. Aparte sancochar la
gallina con apio, poro, nabo, pimienta entera y sal. Remojar y hervir la
huevera, pasar el cochayuyo por agua hervida, tostar o freír la cancha,
sancochar la cecina y freír los chorizos.
Para la tortilla:
- Mezclar todos los
ingredientes, si está espesa agregarle agua o caldo, y freír.
- Para servir colocamos en una
fuente, un cuy, un cuarto de gallina, chorizo, queso, huevera, cancha, cecina,
tortilla, cochayuyo y rocoto.
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