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miércoles, 6 de noviembre de 2013

CHIRI UCHU

Ingredientes (diez porciones)

  • Diez cuyes
  • Una gallina
  • Huacatay
  • Apio
  • Nabo
  • Poro
  • Pimienta entera y sal al gusto
  • Huevera seca de trucha
  • Cochayuyo
  • Cancha
  • Dos chorizos
  • Queso
  • Cecina
  • Rocoto en tajadas

Para la tortilla de maíz

  • Dos huevos batidos
  • Una cucharadita de harina de maíz
  • Una cucharadita de harina preparada
  • Una pizca de polvo de hornear
  • Media taza de puré de zapallo
  • Sal, pimienta y cebolla picada al gusto

Preparación

Para el cuy:

  • Sazonarlo con huacatay, comino, sal y ajo, hornear por espacio de 45 minutos. Aparte sancochar la gallina con apio, poro, nabo, pimienta entera y sal. Remojar y hervir la huevera, pasar el cochayuyo por agua hervida, tostar o freír la cancha, sancochar la cecina y freír los chorizos.

Para la tortilla:

  • Mezclar todos los ingredientes, si está espesa agregarle agua o caldo, y freír.
  • Para servir colocamos en una fuente, un cuy, un cuarto de gallina, chorizo, queso, huevera, cancha, cecina, tortilla, cochayuyo y rocoto.





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