Ingredientes
- 1/2 kilo de habas frescas
- 1 lata de maíz tierno
desgranado
- 1/2 kilo de papas, sin piel
y cortadas en cuadritos
- 1/4 de kilo de queso blanco
fresco cortado en cuadritos
- 4 cucharadas de aceite para
ensaladas
- 1 cucharada de vinagre
- 1/2 cucharadita de pimienta
- chile o un pimiento verde
cortado en cuadritos
- sal
Preparación
- Cocinar las habas en una
olla con poca agua con sal. Aparte, cocinar las papas. Colar papas, habas y
maiz. Poner en un cuenco.
- Preparar una vinagreta con
el aceite, vinagre, sal y pimienta. Añadir a la mezcla de habas y revolver para
que todo el conjunto quede aliñado. Aregar el queso, revolver una vez mas y, si
se desea, poner en una ensaladera. Rociar con el chile o el pimiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario